A fresh start of study in Australia!

輕鬆無憂

開展澳洲校園生活

free-time-students-bachelor-s-campus-lif

Recommended Universities

澳洲大學推薦

澳寶貝團隊擁有澳洲升學和當地生活的豐富經驗,並網羅優質的校網,助你的子女適應當地校園生活。我們的服務宗旨是成為一所專業而又具備良心的升學顧問公司,幫助有意到澳洲升學之學生尋找到一所合適滿意的院校就讀,澳寶貝升學顧問一直以來都是以專業盡責、竭盡所能的精神去幫助想到澳洲升學之學生。

Recommended Cities

重點推介澳洲升學城市

165b36b8d36b4a151e2fb10149f12043a8291714

澳洲第三大城市,生活成本低但充滿機遇及活力!

Melbourne_HERO.jpg

墨爾本是維多利亞州首府和最大城市,亦是澳洲人口排名的第2大城市,也曾是世界最佳宜居城市的榜首。

Gold_Coast_City_PR.jpg

是港人特快移澳計劃的選擇地區之一(2+3計劃),亦是世界聞名的旅遊之都

sydney_edited.jpg

悉尼是世界其中一個最悅人眼目的城市。日常的小事和當地人的生活方式令到這個城市獨一無二。

aerial-city-adelaide.jpg

是港人特快移澳計劃的另一個選擇地區(2+3計劃),環境優美

perth 3_edited.jpg

珀斯是澳洲最陽光普照的城市,名副其實,更不時獲選為全球最宜居城市之一,將現代優雅風情與休閒生活方式完美融合。