business-asian-women-records-income-expe

Live in Australia!

安居澳洲無難度

一般來說,澳洲院校都會為海外留學生提供不同類型的住宿,學生需要視乎個人的喜好及需要而選擇適合之住宿模式,留學生住宿之安排如下:

3.jpg

學校宿舍

澳洲大部份私立高中及大學都會為海外學生提供設於學校附近的住宿及宿舍 (Dom & International House)。

私立高中住宿費約為每年 9,000至 12,000澳元 (費用包括住宿、膳食和洗衣服務 )。 (根據不同省份而定 ) 

大學宿舍費用為每週 150 – 350澳元。 (根據不同省份而定 ) 

248938180.jpg

寄宿家庭

寄住家庭 (Homestay)是了解澳洲當地文化及改善英語水平最好的方法。學生可選擇單人房或雙人房,費用約 150 – 250 澳元。通常費用包括膳食在內 (一日三餐 )。

0.jpg

出租房屋

學生可考慮與其他同學一起租住當地公寓 (Apartment)。學生可因應自己的要求選擇適合的住所。學生需先付一個月的租金及一個月的租金作為按金。大多數公寓都設有家具及電器。
租房費用為每週 80至 300澳元

Aus_bright_LOGO(1).png

澳寶貝也擁有物業投資業務(澳寶貝物業投資顧問),可以給客戶及留學生家長提供關於投資澳洲物業之寶貴建議,以便學生可選擇居住自置物業,客戶/家長也能同時享有投資澳洲物業的機會,真正享受澳洲一站式服務。

www.austbright.com.hk

Brisbane 1 - Hero Brochure-6.jpg